Этой зимнею стужею снова в сказку войдёшь

Новогодняя ёлочка к нам на праздник пришла
И на ветках- иголочках,вновь,блестит мишура
Разноцветное кружево и струящийся дождь
Этой зимнею стужею снова в СКАЗКУ войдёшь!
Дед Мороз и Снегурочка поздравляют ребят
Возле Ёлочки курочка,славит год поросят
Здесь лисичка-сестричка,серый волк у дверей
Просят Ёлочку нашу,чтоб зажглась поскорей
Чтоб, сверкала огнями,своей статью брала
Величава,нарядна в этот день января
Чтобы, дружно ребята завели хоровод
Пели песню про Новый-наступающий год !
Танцевали ,резвились и читали стишки..
Им дарили подарки:леденцы "ПЕТУШКИ" ,
Мандарины,конфеты-вдоволь-целый мешок..
Дед Мороз постарался,он заправился впрок!
Вот такой получился Новогодний этюд
Карнавальные маски,феерверки,салют...
Много радости,смеха,любви и добра
Пожелаем друг другу и воскликнем УРАААААА !
С НОВЫМ ГОДОМ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !
А Красникова


Рецензии