***

Если жизнь твоя ужасна
И вокруг лишь бесит все,
Значит жив ты не напрасно,
Хоть внутри все и мертво.
Лучше просто измениться
И улыбку распархнуть,
А потом взять и влюбиться,
Чтобы вновь найти свой путь.


Рецензии