Царское посольство

Пусть тебя сжигает вечность. Ты живёшь незнаменит.
Позабытый наш разведчик в бурном топоте копыт.
И совсем не аггрессивно, расплываясь в сети жил,
императорской России пару лет ещё служил.

Как такую жизнь прожить и не выглядеть так бледно?
И тихонько ворожить,избегая модных брендов?
И не ведает Режим, что повзводно и поротно
На диванах возлежим. КАК КВАСНЫЕ ПАТРИОТЫ.

2018


Рецензии