О, если бы вы знали, москвичи

О,если бы вы знали
        дорогие,москвичи,
Что живём мы здесь-
лишь за харчи да за гроши.
Не с радости толкёмся
    постоянно здесь у вас,
А потому,что тяжелее
и намного стало жить у нас.
И нам стесняться нечего,
И ни к чему нам все стыды-
Ведь у нас за эти деньги
 приобретёшь одни трусы,
  да одни сменные штаны.
И сколько их не полощи-
     не добьёшься чистоты,
И непорядки ваши все
      не валите вы на нас.
Относитесь к нам получше
 и нам довольно будет
     вашей доброй простаты.
 

   


Рецензии