Уйду по - английски

Уйду по - английски
Я - не прощаясь.
Глоточек - виски...
Слеза - на память...
И - самый близкий,
Как сон - растает...
Лишь в след : - Артистка!..
А я : - Бог с Вами...

Уже друг - другу
Мы всё сказали ...
Вы - жали руку
Мне на вокзале.
И долго - долго
Мне вслед махали,
И всё кричали,
Что б - приезжали!...

Вот - от разлуки
До новой встречи
Один лишь вечер.
Всего лишь - вечер ...
А Вы - не тот, что
Был на вокзале...
Об этом руки
Ваши сказали.

Слова - лишь звуки.
Они - бездушны...
И только - руки
Душе послушны ...
Глоточек - виски ...
Слеза - на память ...
Ушла - по английски ...
И... И,  Бог - с Вами!..

Фото из интернета в свободном доступе.


Рецензии