Уютно в доме от тепла...

Уютно в доме от тепла,
Улыбок, милых глаз.
Кроватки детской где юла,
Смех, игры каждый час.

Повсюду чувствуется жизнь,
Неугомонный дух.
Дедуля милый, берегись,
С подушки снегом пух...

Всё кувырком, но на душе,
Как Божья Благодать.
Мне с ними Рай и в шалаше,
Что лучшего желать.

Читаю сказки, вру их сам,
Внимают - я и рад...
Пока что верят чудесам,
Вкушая шоколад.

Под ёлку спрячу им сюрприз,
Приду, как Дед Мороз.
А за стишки готов им приз,
Планшет для игр всерьёз.


Рецензии