Крутится, вертится

Крутится, вертится,
Может- эта мельница.
Завтра будет выходной
Я приду гулять с тобой.

За большие ветки,
За те твои беретки.
Завтра будет выходной,
Я пойду гулять с тобой.

Время тянется, бежит,
Не довольно морщится.
Почему не говорит,
Если мне так хочется.


Рецензии