Встреча во сне

Запах айвы и холодного инея,
Осень красивая ждет во дворе.
Красные листья и небо гульливое,
Ель голубая, барбарис в серебре.
Вижу во сне нашу встречу счастливую,
Стынет камин…он уже отгулял.
Ты ненаглядный, а я говорливая,
Встретились мы и весь мир замолчал!


Рецензии