Ноябрь, тишина, lunedi

Ноябрь... тишина... lunedi'...
Оливковый край замирает
О том, что зима впереди
Тихонько Луна напевает

Ноябрь... lunedi'... тишина...
Долины туман навещает
Под музыку ветра Луна
Оливковый край освещает


lunedi' (день Луны) - понедельник (ит.)


Рецензии