Дарите доброту

Дарите добрые слова!
И всем желайте счастье!
Для вас Планета  дом-Земля!
Все люди на Земле пусть будут братья!!!
       ПРИПЕВ:
Жить на Земле счастливо должен каждый!
Мир,дружба,совесть, честь в  душе!
А подлый кто,того судьба накажет!!!
Как много наказала подлецов уже!

Дарите добрые слова!
И искренность  свою дарите!
Позорит нас людей война!!!
Народ,фашистов накажите!!!
     ПРИПЕВ:

Дарите добрые слова!
Ведь в доброте есть сила Бога!!!
Злом не позорьте вы себя.
Для злых и подлых в Ад дорога!
     ПРИПЕВ:

Дарите добрые слова!
Живите в мире на ПЛАНЕТЕ!
А доброта спасёт всегда!!!
За подлость  будите в ответе!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии