Голос Океана

Ты мой кораблик
Моя мачта
Моя мечта
Мой парус одинокий
В влюбленных слезах
Солёных, сладких
Плывешь ко мне.
Ты мой Океан.
Глаза голубые
Сливаются с небом
Отражаются светом
Бездонных волн.
Твой ласковый голос
Колыбель моя
Таю капелькой
Изумрудного моря
Объятая Океаном.
Музыка Посейдона
Слышны из Океана
Любовь и наслаждение
Обитателей слезных вод
Сердца разрываются
На брызги об скалы.
Мой кораблик
Моя мачта
Моя мечта
Мой парусник одинокий
Застыл в мели
В моей душе
Видно навечно.
Каждая нотка голоса
В струнах сердца
Играет играет
И нет конца.
Люблю исполнение
Люблю голос
Голос бога моего.
Разбитая я волна
Разбитая я вода
Вдребезги
Рассыпанная
Мелодия Океана.
Не ищите меня.

22.12.18    14.30
Наваждение


Рецензии