Что будет, то будет

Что будет, то будет
И загадывать не сооит,
Моё сердце успокоит
Твой внезапнейший  приезд.
За желаемое выдам
Переросшее в обиду,
Бестебяшье безутешное,
Ты нужна мне позарез

Отравляясь на пляж утром,
В поведении безрассудном
Познакомлюсь с кем попало,
Чтобы чем-нибудь отвлечь
Мысли от тоски-разлуки,
Напридумываю трюки:
Охмурить, завлечь, забыться,
Чтобы времени утечь.

Я общаюсь через силу.
Молчаливый как могила,
Прилепить свой взгляд стараюсь
К чудодейственным  ногам,
Озираю бедра, груди,
Но партнерши выбор труден,
Почему-то лезет Руди (1)
Джулиани по мозгам.

Что будет, что будет.
Он сенатором не будет,
Потому что рак простаты
Обнаружили врачи.
От души его жалеют,
Итальянцы и евреи
Против Хилари созрели,
Нам без Руди хоть кричи.

Что будет, то будет
И заглядывать не стоит,
Моё сердце успокоит
Твой внеплановый  приезд.
Я тебе такое выдам!
Горечь, скуку и обиды,
Семь недель неприткновенья.
Здесь нужна ты позарез!

От тебя же не убудет,
Но... загадывать не стоит,
Из Швейцарии вернёшься,
Если  повезёт - одна.
А пока на расстоянии
На концертах, пляжах, в бане
Ты - одно моё желание,
Пафос воздух, водка и луна.
 
Что будет, ой что будет!

(1) Руди Джулиани - бывший мэр Нью-Йорка

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии