***

Между нами говоря
Ну по свойски
Я бежал к календаря
Не прописав ни строчки

Я все шел все шел и шел
И все шел и вот пришел
Наконец сказав таки
Не сказав полправды

Наконец таки
Наконец таки
Я все бегаю и бежал
Да, слуги мы
Да арабы да азиаты

Наконец таки ухмылка
Наконец береза рощицы
Давай напиши на столе
Свое грозное отчество

И сказав сии слова
Я поближе увидал
Что нет той рощицы
И судьба ответив нам

Так сказала,
Наконец зима поет
Наконец те девки пляшут
Что порой не то мы ждём

Что порой мы с девкой пляшем


Рецензии