Жасмин

               
Расцвёл  жасмин,  цветок  душистый
Волшебный  ангел,  чудный  цвет
Цветёт  невестой,  куст  лучистый
Окрасов  разных,  сердцеед.

Воспоминанья  о  Чхонджине
Жасмин  на  сопках  расцветал
Кореи,  дивные  картины
Я  рад  судьбе,  что  там  бывал.

Гулял  по  сопкам,  наслаждался
Вдыхал  волшебный  аромат
Во  всё  без  памяти  влюблялся
Встречал  рассвет,  смотрел  закат.

Уж  сколько  лет  не  забываю
И  каждый  раз,  когда  цветёт
Я  аромат  его  вдыхаю
Душа,  блаженствуя,  поёт.


          18.10.99г.


Рецензии