глицин порог печаль

благородная
плесень
сыра
смешалась
с плебейской
любовь
мира
принимала
войну
в будуарах
зачинали
житейски
под три
топора
замашек
армейских
ра
колебался

новый
год
к нам
мчался
игра
ума
старела
и волнорезы
слов
хотели
в закрома
ах путы
сверхсознанья

я
вас
познала
ранью
ну а теперь
тюрьма
вечера
тайн

как вайн
есть
снов ли
нареканья
движенье
не прощай
шагаю
в рай
сомнамбул
и в преисподней
тамбур
поллюций
погранцы

и рвутся
в грохот
дамбы
чувств
ватных
дифирамбы
законченность
начал

глицин
порог
печаль
дом
зла
на курьих
ножках
добра
вам
в явь
немножко
и жадность
поучать
и скрытности
печать

примчалась
неотложка
леченье
от бомбёжки
запой
чтоб не кричать


Рецензии
"глицин
порог
печаль
дом
зла
на курьих
ножках
добра
вам
в явь
немножко
и жадность
поучать
и скрытности
печать"

На самом деле, круто. То есть справедливо и наотмашь, люблю.

Спасибо Вам,

Алексей Прохладов   22.12.2018 12:35     Заявить о нарушении
И Вам... всех благ:)

Аджна Божевильна   22.12.2018 18:03   Заявить о нарушении