Встречаться

Zaвтракать и спать я буду zавтра,
А сегодня буду убираться..

Только курочки кусочек гриля..
Скушаю и буду выдвигаться.

Zaвтрак -- это zавтра,а сегодня:
Епицентр,пицца,мусорка.

Встречаться.

Иz аэропорта их веzут на Конева.
Перекус окончен,нужно собираться.


Рецензии