Манхэттенская серенада Джо Стаффорд

https://www.youtube.com/watch?v=3MvqRvxbRoE


Тьюб Jo Stafford - 'Manhattan Serenade' 



Манхэттен нам раем стал
В ту волшебную ночь,
Себя весь он нам отдал,
Чтобы нашей любви помочь.
И в парке виден свет луны,
Что имя твое отгадал,
Подставились ветру мы, я и ты,
Что страсти огонь раздувал

И к звездам вознес нас поцелуй тогда,
Мы, обо всём забыв, смело неслись туда;
С мелодией этой тебе отдалась,
С безумием этой шальной серенады,
Манхэттена ритм буду помнить всегда!

Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии