Новогодние смешинки

        ***
Год свиньи не за горами ,
Скоро встретится он с нами.
Будем  есть одну картошку,
Без свинины, понемножку.
         ***               
Оторвался  календарь на все сто,
Год собаки вслед за ним унесло.
Просыпаюсь в  новый год утром я,
Оливье мой,доедает свинья.


фото из инета


Рецензии