Дочь с внучкой к бабушке пошла

Дочь с внучкой к бабушке пошла
У той уроки в школе
Как вышла мне сказать сочла
Про ель стоящую на воле

О том, что снег идёт
И ёлка у подъезда
Который год живёт
Не ведая со стороны людей наезда

И снег идёт, ель украшает
Нас всех на улицу зовёт
И внешним видом зазывает
Снежки лепить под Новый Год


Рецензии