Здесь мои любимые края

Память снова принесла слова,
Яркие, как неба синева...
Только это всё мне ни к чему,
Всё осталось в облачном дыму...

Там, где был мой дом, мой край родной,
Ветер лишь остался полевой...
Там – чужая жизнь, чужая боль,
У меня теперь – другая роль... 

Больно о прошедшем вспоминать,
Встречи нереальной ожидать...
Горько и обидно, но туда
Больше не попасть мне никогда...

Новый город, новые друзья...
Здесь теперь – любимые края,
Здесь – души крылатая ладья
Мчит меня по волнам бытия.



 
Фото автора


Рецензии