Готовность...

"Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте,
    и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока
        в пришествие Господа нашего Иисуса Христа."
                (1-Фессалоникийцам 5:23)

Готовность духа и души и тела
К Пришествию Христа забрать Своих,
Является для нас важнейшим делом
Средь искушений и скорбей земных.

Молясь Христу о скором Возвращеньи,
Взываем мы:"Ей, Господи, гряди!"
В труде и ежечасном освященьи
Мы верим, ждёт нас Небо впереди.

Благую Весть несём мы злому миру,
Чтоб Свет Христов ещё живил сердца,
Чтоб мир отверг неверия кумиры,
Чтоб в Слове Истины познал Любовь Отца.

И с верою свершая Божье дело,
Да будут все, в ком жар Любви горит,
Готовы духом и душой и телом
Ко Дню, когда Бог Церковь Восхитит!


Рецензии
Дай Бог нам всем быть готовыми к восхищению церкви.

Вера Перегудова 2   10.03.2019 08:35     Заявить о нарушении
Уважаемая Вера, спасибо за отзыв.

Будем бодрствовать и молится.

Борис Дан   12.03.2019 18:16   Заявить о нарушении