Разговор бригадира с Пресвятой Матерьею..

Думал бригадир : - “Надо ж вашу мать!
Нужно все  прибрать...  Сделать новый мир..... 
Пусть он только дом... ..И тебя в нем ждать 
Что-то создавать… Нет, да  мне  не лень!
Но наш день так мал…   за стеклом уж ночь..
А я так  устал… Некому помочь..
Сам стал мыть окно….Вставши на карниз …

---Пресвятая Мать: -  И??  )

Сорвался…. вниз.. 

--- П.М. -   Прямо в благодать..??? )

Просто полежать…)  И не запер дверь…
Прилетай теперь… Научи любить…
Повенчав с  женой… В нашу жизнь поверь..
Раз уж я живой …  )

--- П.М. -  Где же жить ПОТОМ ??? )

Недостроен дом… Буду жить с котом.. 
Чтоб ходил по мне…Прямо по спине… Мужики не те … )
В чем же я не прав..?

---- П.М. -  Ты - не запер дверь!  Не имея прав…
Прилетать теперь..  Цветик поливать
“Пресвятая мать…” Значит сам не мой.. 
Только лишь с женой …)

   А по факту  жить со своей сестрой…????
   И во сне  дружить .. с желтою листвой…???

---- П.М. - Недостроив  дом… недостоин в нем
Жить с любой красой… Разве лишь с  росой…   
Но со мной дыши..  раз ты дорогой…. 
Зря не ворожи мой святой покой…
 Мною дорожи..  Только от души….
 За меня реши…. Как мы будем жить..
 Прикажи мне “стой!”..  если я уйду…
Обрывая нить..  закрывая дверь…
 Но всегда мне верь… А нельзя - проверь…
 Что я не уйду… сев одна в трамвай ..
 Что катился в рай… Но имей в виду…
  Что со мною быть можно лишь всегда…
 Обручаясь, жить…– обретя года… 
 Каждый день в году, отвечая “Да”,
 Лишь сильней любить… 

 Бьет ключом вода…

--- П.М.       -  Ангельская ? ))

Да…Прямо из пруда…)
Чтобы всех облить…. Может…обвенчать…
Может… разлучить..  Может... подружить..   
Но ее не скрыть…Спрятав в никуда..
Падает звезда… Отражаясь в ней…

Мне б воды испить…) Чтоб  напиться ей..

--- П.М.  - САМ себе налей! )

Расплатившись с НЕЙ
Красотой полей??  В несколько рублей?? )

--- П.М.  Ну ты обнаглел…) Бога пожалей…!

Ты тогда добавь несколько нулей..
К цифрам на счетах… Или пусть Аллах
Сделает зачет… и пополнит счет…
Вспомнив о делах….


Рецензии