Восприятие чувства

Я, признаться, не очень умею любить.
Нет, умею конечно, но крайне иначе:
Ровно, тихо, спокойно, без драм и интриг,
От публичного ока все личное пряча.
Без шаблонов, статистики, без мишуры,
Без банальных свиданий в классическом стиле.
Я бы мог все на свете купить Ей цветы,
Но на много ль Она после станет счастливей?
Я бы мог Ей послания писать до утра,
Иль признания краской под окнами дома,
Но не уж то в любви всех важнее слова?
Как по мне, так любви не нужны разговоры.
Я бы мог перестроить себя от и до,
Я бы мог изменить Её, сделать другою,
Но тогда полюбил, вы ответьте, кого?
Но тогда, что за чувство назвал я любовью?
Я бы даты все мог заучить наизусть,
Подчеркнуть ярко-красным в своём расписании,
Но зачем мне причина для выплеска чувств,
Ведь любовь не поставить в режим ожидания?
Я люблю по наитию, сердцем, душой,
Без изысканных фраз и кричащих поступков,
Но покуда она за моею спиной,
Значит верно мое восприятие чувства!


Рецензии
Здоро но вкрации
Я, признаться, не очень умею любить.
Нет, умею конечно, но как то иначе
Ровно, тихо, спокойно, без драм и интриг,
От публичного ока, все личное пряча.
Без шаблонов, статистики, и мишуры,
Без банальных свиданий в классическом стиле.
Да такой я вот пшик
Но люблю и хочу быть любимым

Аркадий Гусятников   25.12.2018 01:39     Заявить о нарушении
У каждого своё восприятие чувства!!!

Элина Маркарова   11.01.2019 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.