К 2019 году

  Уходит год собачий
  С лаем,с диким воем.
  Мы в год свиньи хрюкащей
  Счастливых дней утроим.

    Забудем все невзгоды,
    Обиды и страданья
    И перед новым годом,
    Псу скажем до свиданья.

  Жить дальше будем в дружбе,
  Не будем для всех свиньею
  И как солдат на службе,
  Постоим за мир стеною.

    Я всех вас призываю:
    Совсем забыть плохое
    И от души желаю:
    Жить  в счастье и покое.

  Пусть год свиньи грядущий
  Несет всем только радость,
  Чтоб жизнь была цветущей,
  Не оказалась в тягость!
   


Рецензии
НОЛИК УБЕРИТЕ ))))) 20019 - 2019

Владимир Степанов 4   22.12.2018 12:25     Заявить о нарушении
свинячий год выглядит именно так

Тутов Сергей   22.12.2018 12:31   Заявить о нарушении