зимнего солнцестояния день

зимнего солнцестояния день
ничего примечательного
белый блин в сковороде
двора да дерева чёрный чапельник

дело к масленице - говорят попрёт
через дизельный дых и раздрызг резиновый
а пока моросит молоком до трёх
по затянутому струбцинами

я конечно же нежен душой - дышу
ожиданьями - даже тоньше - чаяньем!
приближаясь к каждому рубежу
всеми кожами что на меня напялены
собираю - сумерки и лазурь
я уже почти нараспашку
а каким и который из них назовут
мне не важно - совсем не важно

равноденствия солнцестояния
летнего зимнего
все красивые
все - красивые
все

красивые

©2017


Рецензии