***

В час печали, в час потери,
Распахните настежь двери
К людям, вашего сердечка,
Пусть горит оно, как свечка
Посмотрите, есть к тому же,
Где кому-то вас по хуже,-
Будь для ближнего трудяга
Сотвори несчастным благо
Ожидают вас калеки,
Сиротинушки и зеки,
В их лице хоть по-немного,
Послужите, браться, Богу
Унывать не торопитесь,
Но для ближних потрудитесь.


Рецензии