современная пурга

современная пурга
от темна до просветленья
как фольга из серебра
шепчутся стихотворенья

новогодний интеграл
пляшет формула игрушки
свет гирлянды заиграл
устремляя на макушки

ёлок праздничный наряд
для поэта вдохновенье
и фольгой из серебра
шепчутся стихотворенья

у сусального кота
глаз зеленый и лучистый
и мудреет немота
звёздных тел мадонн пречистых


Рецензии