Математика Очень Здорово

Математика--Очень Здорово...Гораздо полезнее ложных удовольствий...Мозг и думает, и соображает, и лечится...Поэтому Математика--Очень Здорово!..Действительно красивая и нужная наука...Как много в ней интерсеных, свежих и сложных задач, и можно решать, решать и решать...Заниматься математикой хоть десятки лет...И Математик-- Очень Интересный, Очень Умный и Очень Терпеливый человк...Так что занимайтесь математикой побольше!..Вас окружают интересные факты, теоремы, задачи, темы исследования...Математика--Очень Здорово! Занимайтесь Математикой: будет Очень Интересно!


Рецензии