Саксофон вам поет о разлуке

Саксофон  вам поет о разлуке
Он  же  чувствует  душу  мою
Про печаль  мою  говорят его
                звуки
Только  в душе я об этом пою

Ночью, особо печаль говорит
Сам , саксофон ,  проник  в
                мою душу
И все , что в ней есть , он
                вам повторит
Я , запретом , желание его не
                нарушу

Он сочувствует мне , и будто
                бы плачет
Я пока в силах сдержать в
                себе плачь
Признаться , гордость мне не
                велит - это значит
Наверно , душе своей я палач

Спасибо , что  есть  друг
                у меня - саксофон
Печаль  мою  он  всегда
                разделяет
О  ней , вместо  меня ,
                расскажет вам он   
Сейчас саксофон , в эфир  ее
                посылает


Рецензии