Если...

Если в глазах печаль, - переключись на радость,
Если в душе зима, - лето включи скорей!
Если упущен шанс, - в лучшее верить надо,
В жизни всё вкривь и вкось, - значит, смени коней!

Если вам не звонят - это не катастрофа,
Может как раз сейчас - время побыть одной.
Если разлюбят... вдруг... - больно, но не Голгофа,
Значит совсем другой будет вам дан судьбой.

Если вдруг стала жизнь серой, а хочешь сказки,
Музыки и цветов, солнца и красоты, -
Краски бери и кисть - крась будни в яркий праздник,
Пой, веселись, танцуй... - главный волшебник - ты!


Рецензии