Струна натянута...

Струна  натянута  до  боли  на  виске…

Моя  любовь  к тебе  висит  на  волоске.

Сама  не  знаю,  но  чего  то,  всё  же  жду -

Услышать  нежных  слов   еще  хочу.

На  мой  вопрос  всегда  найдешь  ответ,

И  получается   опять - ни  «да»,   ни  «нет».

Я  так  устала  от  раздвоенности   слов -

Пусть  лучше  ветром  унесет  мою  любовь.

Вот    на  пороге  зимушка   уже   в  игре,

И  я  надеждою  полна,  вновь  в декабре…

А  вдруг   развяжутся  все  старые  узлы,

И  станет  ровной  ниточка   судьбы.

Ты  не  кори  меня  за  боль,  да  за  печаль -

Я легким облачком плыву,   куда - то  вдаль.

Струна  порвется…  и наступит  тишина…

И   не  зови  и  не  ищи  тогда   меня.


Рецензии