рисунок

...люблю, если фон исключительно чёрный,
бумага панбархатна - гладить приятно ладонью,
на ней очень мягко, сливаясь небрежными пятнами -
рисунок. Сначала его не увидишь, позднее вдруг -
ливень, лианы и прячется тигр. И гинеи не жаль
за морду гиены с глазами свекрови, ой!


Рецензии