***

Так исчезают все придумки
Как дождевые пузыри,
Умри, романтика, умри!
Уже пусты фантазии сумки
Не надо, маленький, не надо
Довольно дурачка валять
Кончай, малюсенький,играть
И клянчить плитки шоколада
Да будет жизнь горчица с перцем
И редька острая, и хрен-
Медовых сказок тает плен,
Но что же делать ,браться, с сердцем?
И с этой бедною сумою
Где нет придумок ни куска,
Отробка дальняя узка
К закату с желтою каймою.


Рецензии