Интернет - жлоб

   Замечено: - "Чем меньше денег на балансе, тем чаще глючит интернет".
А вот если всем взять и всадить за раз, - по сотне тарифов! На его счёт?! Так он наверняка, - такую скорость разовьёт! Что и сам там, ох/уеет от терраприбыли, да и лопнет, наверное, от того, что даже в "него не влезло"!?
   Жлоб. Хоть и интернет.


Рецензии