Не одиночество...

А это не одиночество,
А это - уединение.
Мой мир, где мне очень хочется
Просто сварить варенье,
Штоллен испечь рождественский,
Слушать, как плачет лира.
И написать эти строчки,
И подарить их миру.


Рецензии