Мне больно

Мне больно смотреть на твоё фото,
Мне больно листать свою память,
Зная ,что рядом с тобой кто-то,
На душе груз как камень,

Нужно пережить расставание срок,
Все с тобою моменты забыть,
Киньте мне пистолет чтоб нажать на курок,
Чем с этим жить, лучше себя убить,

Наверное и это всё не поможет,
Время предатель когда нужно оно не летит,
Зачем мне такие испытания боже,
Душа до не могу болит.


Рецензии