Слишком узко для меня игольное ушко!

Выхожу вчера из собственной картины.
И что же вижу?
Вокруг Московские Courtine!
Неужели, думаю, я все еще живу?

Вопрос отнюдь не праздный.
Во-первых, как мог я из картины выйти?
Во-вторых, утром, днем, да и вечером
для всех и для себя я разный.
А случись это ночью,
голенький, как смогу в неё опять войти?
На небе меня же спросят:
- В Courtine ( не важно, что слово французское )
обнимал - целовал жену ты чью?
Нет, "игольное ушко" слишком узкое,
для меня. Не потому ли все еще живу!
-------


Рецензии