Оценка одного папы

ОЦЕНКА ОДНОГО ПАПЫ

- Все, сынок, дачу отписываю тебе! – сидя, пьяный,  перед стаканом слезился папа.
Через три дня ту же самую фразу он обращал к другому сыну.

Дети так и прозвали его: Кто Налил – Того И Дача.


Рецензии