Тень

Послушай и промолчи,ответ твой никто не услышит
Подумай и отойди,уход твой никто не заметит
Звонить никому не спеши, ведь дела до этого нету
Постой и мысли свои отгони, что ставят преграду эту.

Не смей свою душу навязывать людям,ведь это смешно
Закрой свою сущность под очень большой замок
Но если уж очень тоскливо в бездонной душе
Ты просто представь что тебя уже нет.

И Паришь ты как птица в безоблачном небе
И с неба ты видишь всех любимых тебе
И дождик идет, всем не нравиться это
Никто ведь не знает что это слезы твои.

А когда солнце пробьеться сквозь тучи,
Озаряя все своими лучами
Всем ведь весело становиться в мире,
Тут и праздник не за горами.

Но никто и подумать не может,
Что солнце это далось не легко.
Чтоб близкие люди всегда улыбались ,
Она готова была отдать за них все.


Рецензии