Еда, закленанье

В контуре в ограде наземном
Лишилися вояк аж взвода
И что же началось потом
Лишился контур да похода

Они мечтали да открыть
Другие земли овладеть
Уже об этом лишь забыть
И хомуты к другим одеть

Учить их воспитанию
Испытывать на прочность их
Как будто бы да наказание
Ростить от сих до сих

Да занова да войны разжигать
Вести сражения годами
Ну тут и нечего годать
Дела вершаться сами

И вот и снова взвод
Вояк как поголовно под вершок
И не сказать что да урод
Уж просто звери шок

Да будет так раз есть да строй
Вояк готовых да к сражению
Сейчас да где порой
Отыщешь разве лишь в веденьях

Они да пусть к открытию
Да новых да земель идут
Вот их да пусть и с прытью
Главдарм руководитель да редут

И там глядишь с годами
Пока пройдут века
Поймут быть может сами
Что контур есть как берега

И не исчезнуть незанадом
И не прибыть да так с суда
Живут пусть будут рады
Живут да есть еда


Рецензии