Никогда с горяча не рубите с плеча...

Никогда с горяча не рубите с плеча
Ведь, не думая, мы можем душу обидеть.
Или в малой проблеме большую не видеть.
Никогда с горячая не рубите с плеча.

Никогда не давайте советов другим.
Ведь чужая душа нам потемками стала
И не зная всего что душа испытала,
Никогда не давайте советов другим.

Никогда не завидуйте жизни чужой.
Если вам ваша жизнь опостылою стала
Может радости просто осталось в ней мало?
Никогда не завидуйте жизни чужой.

Никогда, никогда... Или то или это...
Каждый миг выбираем мы жизни виток.
Сами жизнь проживаем и в ответе за это.
А судьба подведёт вашей жизни итог.


Рецензии