Есть начало вех

На Руси достаточно
Граждан в областях,
Что живут загадочно,
В горе и страстях.
Кто им будет правилом,
Выхода из тьмы,
При исходе счАстливом,
После дней зимы?
Изначально, в Господе,
Есть начало вех.
В том, духовном, голоде,
Что гнетёт успех.
Дальше, лишь терпение,
И любовь к труду.
Даже, без сомнения,
Исцелят нужду.
  22.12.2018г. 12:57


Рецензии