Яну Кировскому и его друзьям...

Приветствую  вас  юные  друзья…
Для  вас  я  дед…
Но,  это  ерунда…
Вы  наши  внуки…
Вам  нас  не  унять…
Для  вас  ведь  проще…
Нас  не  понимать…

Да  это  так…
Прошло  так  много  лет…
И  я  был  внуком…
У  меня  был  дед…
Он  строил  корабли…
Лишь  для  войны…
Они  наш  мир  от  бед  уберегли…

На  них  и  я…
Серьёзно  воевал…
Горел,  тонут…
И  помощи  не  звал…
Всё  было  по-другому…
В  той  СТРАНЕ…
И  многие  всю  жизнь…
Завидовали  мне…

Запомните,  пожалуйста,  меня…
РОССИЯ  это  тоже  та  СТРАНА…
Немного  странная…
Её  нам  не  понять…
Вам  многое  придётся  догонять…

Нам  многого,  увы,  не  удалось…
У  вас  есть  время…
                не  надейтесь  на  авось…


22  декабря  2018  года,  суббота...


Рецензии