***

Ты сон, который видеть я хочу
И мой покой не знает уже места.
Я мысленно, опять к тебе лечу
Шепчу,ты так прекрасна и прелестна.
 
Ты кислород которым я дышу,
Твой образ дополняет мои речи.
Я просто, рядом быть с тобой хочу
Заботы взять твои себе на плечи.

Ты время и мечтаний и надежд
Моих иллюзий чистое виденье.
В тебе я вижу, своей жизни свет
С тобой хочу познать любви забвенье.

Ты место и покоя и тревог
Бальзам который лечит мою душу.
И пусть хромает этот честный слог
Своих, я обещаний не нарушу.

Ты мир, моя далекая звезда
Мой космос и тебя я понимаю.
Хочу с тобой, я рядом быть всегда
Но это, не возможно...и скучаю
22.12.2018г  С.У


Рецензии