А Земля подвинулась к лету...

А Земля подвинулась к лету;
Отвергнув зимнее вето,-
Тепла ей захотелось,
В пространстве быстро летела...
Смотрю я в окно;
Снег выпал,-
Из карт я уж "лето" выбрал
И света чуть-чуть,но прибавится,
А тьмы ну,конечно,убавится...
Снег свежий и белый,как скатерть,-
Земля всем она мать.


Рецензии