Вот такой он

            Чудаков на свете много,
            В Украине больше всех.
            Всё даётся им не Богом,
            Чтоб достичь таких чудес.
            Есть для этого куратор,
            А вернее президент.
            Старых правил узурпатор,
            что меняет их в момент.
            По заданию из штатов,
            И что в голову сбредёт.
            Сам, как будто бы глашатай,
            Указания даёт.
            Всё что хочет, изменяет,
            Даже на амвон залез.
            И народу предлагает,
            Перечень других чудес.
            Что зовут сегодня томос,
            А верней сказать, обман.
            Бывшей Византии голос,
            Новоявленный капкан.
            Но народу путь известный,
            Выбрал он его себе.
            И считает неуместно,
            Изменять своей судьбе.

                г. Ялта.20.12.2018г.

                Ганночка В.Д.



               


Рецензии