Декабрь

Декабрь - месяц сказки и надежды,
То время, где сбываются мечты,
Где жизнь уже не будет той, что прежде
И ночью снятся красочные сны...

Декабрь - это пряное печенье,
В нарядной нежной сахарной глазури,
Его с какао пьют по воскресеньям,
Скрываясь дома от пушистой снежной бури.

Декабрь - это ёлка с огоньками
И воздух с ароматом мандаринов,
Где плед уютный с тёплыми носками
Согреют за просмотром новогодних фильмов.

Декабрь - месяц радостных моментов,
Волшебный миг приятных, добрых встреч,
Чудес, спешащих к исполнению
И зажигающихся всюду ярких свеч...


Рецензии