Летний вечер

Прошёлся нежною рукою,
По шее бархатной твоей.
А мы стояли над рекою,
Пел нам руллады соловей.

И щёки мои рдели от стесненья,
Когда в глаза твои прекрасные глядел,
Плыл над Землёю день благодаренья,
И Ангел светлый на твоём плече сидел.

Мы проводили летний вечер,
Пылал за лесом Солнечный пожар.
Твои подрагивают плечи,
А в небе начинался путь Стожар .


Рецензии