шалавы не ведутся на стихи...

шалавы не ведутся на стихи
шалавам нужен большой член и большая тачка
а так им похуй на хороших ребят которым они нравятся
они хотят чтобы их выебали стоя в сортире какого-то дешевого кабака
переключись со своих несчастных влюбленностей парень
от этого никому ни тепло ни холодно
просто выйди этой ночью и посмотри на звезды под half good as you
и отпусти
просто отпусти


Рецензии