***

Равнодушие порой опасней стрелы,
Глаз взгляд убивает,
Мы бываем словно персты судьбы,
Но это ничуть не спасает...
Это прекрасно видеть мечты,
Но даже воин в войне погибает,
Бог умней и разводит мосты,
Но к нему рано.. Не тянет. .
Ты думаешь, крылья даны лишь богам??
Думаешь жизнь улетает??
Но разве не хочешь услышать "никому не отдам"
и вот он тебя обнимает...


Рецензии